Register

*
*
*
*
*

* Field is required

bertmakover.com

Берт Маковер многие годы посвятил изучению древней науки – ведической астрологии, которая позволяет узнать прошлое, осмыслить настоящее и спрогнозировать события в будущем. Достигнув больших успехов, он начал разрабатывать собственные методики обучения ведической астрологии.

Стремясь донести это знание людям в понятной и доступной форме, Берт Маковер создал уникальный метод обучения астрологии, который называется «Астрология по ключевым словам». Этот метод обрел большую популярность, благодаря чему у Берта Маковера появилось много учеников, последователей и доброжелателей.

На протяжении всей своей научной деятельности Берт Маковер подготовил и провел множество практических семинаров, целью которых было показать, что небесные тела влияют на все живое на земле, а изучение ведической астрологии поможет человеку изменить к лучшему свою судьбу, подготовиться к важным моментам в жизни и раскрыть свой потенциал.

Берт Маковер все время работает над совершенствованием своей системы обучения, стремясь передать свой бесценный опыт и знания людям.

«Астрология на кухне» - это единственный в своем роде, уникальный телепроект, в котором переплелись два таких разных искусства – астрология и кулинария. В чем же они похожи? Все дело в том, что планеты оказывают влияние не только на человека, но и на продукты, которыми он питается. К примеру, пшеница несет в себе энергию Солнца, авокадо наделен энергией Меркурия, а грецкий орех наделен энергией Юпитера.

Каждый выпуск передачи посвящен отдельной планете. Берт Маковер вместе со своей помощницей в домашней и непринужденной обстановке готовят вегетарианские блюда, а в процессе готовки рассказывают о том, как с помощью продуктов можно повлиять на свой характер: избавиться от вредных привычек и развить положительные черты характера.

Помимо того, что Берт Маковер профессиональный астролог, он долгое время изучал ведическое знание, поэтому в телешоу вам предоставляется уникальная возможность научиться готовить традиционные ведические блюда, а также научиться, как правильно использовать специи.

Вы спросите, почему в программе готовятся только вегетарианские блюда? Потому, что растительная и молочная пища – это залог не только крепкого здоровья, но и хорошего характера. Злаки, молоко, овощи и фрукты несут в себе энергию гармонии с окружающим миром и поэтому человек, употребляя эти продукты, будет развивать в себе только положительные качества характера.

Берт Маковер, создавая этот проект, стремился донести людям, что астрология – не такая уж и сложная наука, и что ее изучение может быть интересным и увлекательным. Телешоу «Астрология на кухне» дает вам возможность узнать о качествах и особенностях планет, изучить тонкости взаимодействия небесных тел и пищи, а также зарядиться позитивом и хорошим настроением.
Интересная статья? Поделись ей с другими: