Register

*
*
*
*
*

* Field is required

bertmakover.com

Берт Маковер

E-mail Print PDF
Берт Маковер родился в Латвии. В возрасте 13 лет изучил всю возможную литературу о астрологии, которая была доступна в советских книжных магазинах. С раннего возраста проявился большой интерес к оккультным, секретным и духовным знаниям.
В том же году знакомится с ведическими знаниями. В 15 лет, оставив все материальные блага и возможности, он поселяется в ведическом ашраме, основанным великим святым, мудрецом и философом 20 века Бхактиведанта Свами Прабхупада.
Приняв сан монаха-ученика , он постигал разные науки: психология, социология, философия, астрология, медитация, религия, музыка и т.д.

Берт Маковер уделял много времени миссионерской деятельности, благотворительности (раздача бесплатной пищи), развитию и распространению ведического знания.

В течение 10 лет монашеской жизни Берт Маковер дал около двух тысяч публичных лекций по древним писаниям Шримад Бхагаватам и Бхагават-Гита, распространил тысячи книг о ведическом знании.

Последние 10 лет Берт Маковер как и все астрологи высокого уровня активно печатается в прессе и постоянно участвует в радио и телепрограммах.

Проводит практические семинары по астрологии, бхакти-йоге, ведической философии. Автор семинаров "Астрология и Юнг", "Фен-шуй в ведической астрологии", "Природа мужского и женского начала на основе ведической астрологии", "Рациональная Любовь", "Теории рождаются из-за отсутствия благословлений".
Берт Маковер - создатель уникального метода обучения ведической астрологии «Астрология по ключевым словам», который подробно и ясно описывается в его фильме Астрология по ключевым словам.

E-mail: bertmakover@gmail.com
Интересная статья? Поделись ей с другими: