Register

*
*
*
*
*

* Field is required

bertmakover.com

Cпонсоры

E-mail Print PDF
Хочу выразить признательность и огромную благодарность Татьяне Бишоф-Дамаскан, Зурабу Махатели, Марку Корну и Михаилу Санникову которые оказали материальную поддержку и помогли воплотить в жизнь телепроект «Астрология на кухне».

В современном мире люди настолько ушли в себя, закрылись от общества, заботясь только о своих проблемах и желаниях, что найти человека, желающего сделать мир лучше и внести вклад в развитие духовной жизни общества – это большая удача.

Существует очень мало людей, знающих законы, на которых держится наша вселенная, и большинство чувствует себя заложниками собственной жизни, думая, что у них нет возможности что-то изменить.

Но моя телепередача «Астрология на кухне» убеждает в обратном: мы можем повлиять на ход своей судьбы, на события, мы можем измениться в лучшую сторону и для этого нет необходимости годами изучать литературу по астрологии, стоит лишь научиться правильно и с пользой для себя использовать продукты питания.

Благодаря спонсорам, которые вложили свои средства в этот проект, людям стало доступно знание, с помощью которого они смогут узнать о себе больше и улучшить свой характер.

Если вы неравнодушны к ведической культуре, и у вас появилось желание оказать поддержку моей передаче, я буду очень рад принять от вас любую помощь.
Интересная статья? Поделись ей с другими: